Über uns
Wir schlachten noch selbst!
Seit 1956 ortansässiger Handwerksbetrieb mit eigener Schlachtung und eigener Produktion.
Unser Schlachtvieh beziehen wir von Landwirten unseres Vertrauens aus unserer direkten Umgebung.
Unsere Bauern füttern ausschließlich selbst angebautes Getreide.
Zusatzstoffe werden genaustens überprüft.
Die Tiere werden vom Chef persönlich ausgewählt und vom Bauernhof zum Schlachthof transportiert, wo die Tiere zum Teil von uns oder von anderen Fleischern geschlachtet werden, um sie dann in unserem Kühltransporter zum Betrieb zurückzutransportieren.
Dort werden die Tiere zerlegt und weiterverarbeitet.
Der Transport und der Schlachtvorgang finden mit großer Sorgfalt statt.
Diese Sorgfalt macht sich in der Qualität des Fleisches bemerkbar.
Wir bieten :
- ein umfangreiches Angebot an küchenfertigen Fleischprodukten
- über 100 Wurstsorten aus eigener Herstellung
- ein reichhaltiges Angebot an Salaten aus eigener Herstellung
- täglich 5-6 verschiedene Gerichte zum Mitnehmen - in mikrowellengeeigneten
Portionsschalen!
Wir sind noch eine der wenigen Fleischereien die dieses Handwerk so aufwendig betreiben.
Probieren Sie und stellen Sie selbst den Unterschied fest.